건담 | [PG]아스트레이 건담

페이지 정보

작성자 : 에렐리안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 날짜 : 작성일15-03-20 15:12 조회 : 57회

본문

PG모델은 처음 접한 건담 도색이나 아직 무리 +_+;;

PG건담 옆에 MG건담 놓인거 보니 애기 같다 ㅎㅎ

PG건담 조립은 12시간정도 소요된듯;;; 물론 날림이라;;; 깨끗하지 못해 ㅠ_ㅠ  나중에 좀 저렴한 건담으로 도색을 연습한다음 도전을 한번 해보고 싶다 +_+

도색된 건담들 보면 넘 멋진듯 ㅎㅎㅎ

b82733a1d00b36dfd02328f08e957bc3_1426831
b82733a1d00b36dfd02328f08e957bc3_1426831

Total 1건 1 페이지
게시물 검색

목 록
  • 열람중
    • 건담 [PG]아스트레이 건담 2015-03-20조회 : 58
    • PG모델은 처음 접한 건담 도색이나 아직 무리 +_+;;PG건담 옆에 MG건담 놓인거 보니 애기 같다 ㅎㅎPG건담 조립은 12시간정도 소요된듯;;; 물론 날림이라;;; 깨끗하지 못해 ㅠ_ㅠ  나중에 좀 저렴한 건담으로 도색을 연습한다음 도전을 한번 해보고 싶다  [더보기]
Today 339 Yesterday 391
Total 76,016