던전앤파이터 | [도적] 사령술사 스킬트리

페이지 정보

작성자 : 에렐리앙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 날짜 : 작성일09-09-08 14:43 조회 : 1,380회

본문

드디어 오늘부로 만랩달성햇네요

후 정말 기분좋네요 나름 느린감도있지만 카인서버 28위로 달성한듯싶네요

만랩달성후 스킬트리 몇가지 바꿔봐서 해봤는데요

현재 가장 만족스러운건

니콜라스 10

좀비1

흑사진 1

흡기 8(다른사람은 M 햇다고함;;)

학발라 m

야망m

기요틴m

팬텀M

고기 m

마크리m

손톱 m

원한 m

야행1

퀵스1

다크스피어 선행만

다크소울  선행만

이렇게 찍은게 현실적으로는 제가 제일 맘에드는 트리입니다

약간 어정쩡 하다 보시는 분도 계시겟지만

실질적 사냥시에 이스킬트리로 만족스러웟습니다

야행을 버렷습니다 예전 트리에서

제가 쓰는방식은 방시작과 동시 고기와 암흑의의식을쓰고 발라를 뽑은후

니콜뽑고 흑사진 펼치고 손톱 원한 야행 합니다

그리고 발라로 평타질 슝슝  몹이 쫌몰려있으면 기요틴 야망 펑

이런식으로 진행하고요

팬텀은 1만 줄수도잇지만 마스터시 나름 짭잘한 데미지와 홀딩이있어서 괜찮네여

이트리로 내일은 남킹헬20판에 도전해서 헬모드에 적합한 트리를 올려볼께요

제가 지금 목표로 새운게 어둠의정령의반지라서 현재 소울 120개 ㅎ

낼부터는 아련과 테라무기 진행..
Total 20건 1 페이지
게시물 검색

목 록
    • 던전앤파이터 아수라 스킬트리 2011-04-24조회 : 1047
    • [아수라] 아수라의 사냥스킬트리(고템트리와 퍼뎀트리) 안녕하세요~ 안톤섭의 v웅이형v 입니다~다른 여러캐릭을 하다가 수라에 정착한지 7개월 정도 되가는것 같네요~게시판 보니깐 스킬트리 때문에 고민을 하시는 분들이 많이 계시는것 같네요~제가 경험했고 또 썼었던 스킬트리들을 한번 써  [더보기]
  • 열람중
    • 던전앤파이터 [도적] 사령술사 스킬트리 2009-09-08조회 : 1381
    • 드디어 오늘부로 만랩달성햇네요후 정말 기분좋네요 나름 느린감도있지만 카인서버 28위로 달성한듯싶네요만랩달성후 스킬트리 몇가지 바꿔봐서 해봤는데요현재 가장 만족스러운건니콜라스 10좀비1 흑사진 1흡기 8(다른사람은 M 햇다고함;;)학발라 m야망m기요틴m팬텀M고기 m마크리m손톱 m원한 m  [더보기]
    • 던전앤파이터 [마도학자] 스킬트리 2009-05-23조회 : 851
    • 트릭스터 스킬레벨 : 60사용SP : 4140남은SP : 16 [마도]매직 미사일 - Lv5도발 인형 : 슈르르 - Lv5빗자루 다루기 - Lv1성공 예감 - Lv6플로레상과 친하게 지내기 - Lv10잭프로스트와 친하게 지내기 - Lv8잭오랜턴과 친하게 지내기 - Lv10블랙 망토 -  [더보기]
    • 던전앤파이터 [스커] 스킬트리 2009-05-01조회 : 766
    • 안녕하세요 카인서버에 55챔편을 육성하고 있는 붉은소나기♪입니다 1.스커 만렙떄 정텟찍으면 스킬포인트 남나요? 네.. 스포는 많이 남습니다   2.안남는다면 제가 해야할 스킬트리를 알려주세요 : 남으니까 패스   3.남는다면 정확한 스킬트리좀알려 주세  [더보기]
    • 던전앤파이터 [여메카] 스킬트리 2009-04-23조회 : 800
    • [메카닉] 여메카 스킬트리. 더이상의 논란은 없다! 최대효율 극사냥 스킬트리 여메카 스킬트리에 대하여 올리겠습니다.잘 알려진 스킬트리들이랑 비슷하구요, 계약을 통해서 계속 실험해본 가장 사냥시 효율 좋은 스킬트리 입니다.음.. 일반 던전, 고대던전, 이계던전,  [더보기]
    • 던전앤파이터 [남런처 ]스킬트리 2009-04-19조회 : 1126
    • 1.여거너,프리스트는 이제부터 약1달정도 후면 난도질(하양)당한다는게 사실인가염?  글쎄요 1달은 오바네요 1달후면 어벤져나올텐데 .. 여거너하향은 바라지않는게 좋으실꺼에요 ^^ 글구 하향하기전에 여귀검이나 남격가 나올듯하네요^^   2.F4(마도,스핏,스파,웨  [더보기]
    • 던전앤파이터 [소울] 스킬트리 2009-04-11조회 : 912
    • ★본캐의 꿈을 이뤄줄 부캐, 아래의 스킬트리 그대로 찍고있다 남자라면 솔선수범(고기120+카잔165+요구르트30+마을지능524=839 소울뉨 지능 쩌슈ㅣ네;) - 난독증, 징검다리 태클, 입던양산은 사절 - 라사 칼라 블라슈 셋다 마스터 가능한 영양만점트리 -  [더보기]
    • 던전앤파이터 [넨마] 스킬트리 2009-03-29조회 : 773
    • 1. 넨마는 격투가 입니다 ---------------------------------- 스킬 트리 ---------------------------------   ----------체술 ----------   수플렉스 - 0   캔슬 수플렉스 -  [더보기]
    • 던전앤파이터 [런처]스킬트리 댓글2 2009-03-15조회 : 788
    • [런처] 각성 ㅋㅋ 헤비배럴 스킬트리 사냥용게틀링건 Lv.5 (랜서를 배우기 위해서랄까;;;??)마릴린로즈 Lv.5 (바베큐를 위해서)화염방사기 Lv.5 (화강)슈타이어 중 저격총C Lv.5레이저라이플 M 충전바~베큐 Lv.1양자폭탄 M랜서 Lv.5 (각성기 선행)익스투르더 M캐넌볼 L  [더보기]
    • 던전앤파이터 [여레인져]스킬트리 2009-03-14조회 : 1198
    • [레인저] 일단심사숙고한 여렌저 극사냥(극사격) 스킬트리. 이게맞을듯(태클ㄳ) 스타일리쉬)마릴린로즈 - 5[선행까지만 배워둡시다]라이징샷    - 5+C[라이징도 선행까지만.. 캔슬은 SP10밖에안드니까 배워줍시다]탑스핀   &nb  [더보기]
Today 338 Yesterday 391
Total 76,015